Квака

Что-бы плавать экстра-класс
Кваке нужен мастер-класс
Захотел Квак отличиться
Плавать брассом научиться
Посещать стал тренировки
Он плавец довольно ловкий
Сам Карась его хвалил
Первым в сборную включил
Квака плыл,что было сил
И награду получил
Ква-Ква-Ква
Кричал Квакуша
"Чемпион я,значит лучший"
Рядом цапля отдыхала
Голос Кваки услыхала
Цап за шиворот Квакушу
"Да,я вижу,что ты лучший".




фото из компа.


Рецензии
Лучшего за шиворот? Как же цапля могла иначе? Молодец! Отлично!!!

Валентина Припорова   24.09.2011 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень дорога ВАША оценка.Творческих открытий.С теплом.

Буренина Галина   24.09.2011 23:53   Заявить о нарушении