Как же дальше?
Я пиво пью одно и тоже,
И то да се,но постепенно
Осознаю - так невозможно...
Пора менять свой быт и сущность,
Искать себя в иных свершеньях...
Я рву рубаху...душно,душно -
Я суеты стал раб и пленник .
Ищу совет - непониманье
Я нахожу в словах и взглядах
Ты сыт ? Обут ? Ты в одеяньях ?
Еще какого х.. надо ?
А сердце так же что-то гложет
И мысль сквозь сердце прорастает,
Что жить так дальше невозможно,
Но как же дальше ? Я не знаю...
Свидетельство о публикации №111092204117