ну нет..
все мои слабости останутся при мне
просто сегодня немножно помаюсь
все дело, наверное, в полной луне
ну нет, звонить я тебе не буду
спрашивать как дела
сегодня немножно погрущу и забуду
а завтра расставлю все по местам
Свидетельство о публикации №111092204008