Время грусти, размышленья, Утомительных дождей...

Время грусти, размышленья,
Утомительных дождей,
Жёлто-красного цветенья,
Сиротливости ветвей.

Время пышности и голи,
Изумления и боли.

              *  *  *


Рецензии