Чем так...

Лучше б я родилась убогой:
Недоверчивой, некрасивой...
Чтобы сердца никто не трогал,
Чтоб не был мне никто любимым.

Не терпела б тогда я колкости
И до крови ранящие слова.
И не верила бы, что тонкости
Это всё любовного языка.

Не смеялись бы листья павшие,
Шелестя, над моей открытостью.
И душа, от любви уставшая,
Не мечтала от всех закрыться бы...

22.09.2011 11:25


Рецензии