О Пушкине, о Блоке, о Есенине...
Не рассуждайте с пошлостью глупца,
Ведь слово-Бог и Божие спасение
Чрез них вливалось в ждущие сердца.
За ними проходили поколения
И кто-то шел до смертного конца
За Пушкина,
За Блока,
За Есенина
Не опустив пред тупостью лица.
Свидетельство о публикации №111092203952