Ночная работа

Я ночью дома не усну ,кал редкостный охрана, что за херь!
Мне ночь, как день, неполная,а день, как ночь, давно уже теперь....
Вам похер, знаю, но быть быть может,этим я открою чью то дверь,пока не зверь....


Рецензии