Средь могил
Хоть к кладбищу нет во мне страха,
Коль надо зажгу пред иконкой свечу
За тех кто когда-то стал прахом.
Среди знаменитых...простые ...лежат,
Но поровну жизнь раздавала
И тем и другим и блаженство и ад
Закрыв под одно одеяло...
Свидетельство о публикации №111092203896