Папе
Я смотрю в твои грустные глаза,
В них мужская тоска затаилась,
Все быстрей убегают года,
На осколки жизнь наша разбилась.
Я смотрю в твои мудрые глаза,
Доброта в них твоя отразилась,
Ты прости если что вдруг слеза,
По моим щекам прокатилась.
Припев: Говорю я тебе спасибо!
За дружбу папа,
Отца и сына.
Все обиды, что когда-то в дом пришли,
Время их навсегда уже простило.
Прошлое уже конечно не спасти,
Но и винить его нельзя за то что было.
Я смотрю в твои мудрые глаза,
Доброта в них твоя отразилась,
Ты прости если что вдруг меня,
Ну вот так наша жизнь, не иначе сложилась.
Припев: Говорю я тебе спасибо!
За дружбу папа,
Отца и сына.
ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://vk.com/artemmelnik777
Свидетельство о публикации №111092203867