Мама
Я скажу спасибо,
Тебе родная мама,
Подвиг ты совершила,
Жизнь мне подарила.
Дай тебе бог здоровья,
Счастья тебе желаю,
Нет ничего дороже
Тепла твоего, родная.
Припев: Мама,
Кланяюсь до земли,
Если что прости…
Ты меня, как в детстве обними от зла убереги.
Я скажу спасибо,
Тебе дорогая мама,
Жить меня научила,
Добра только мне желая.
Дай тебе бог здоровья,
Счастья тебе желаю,
Нет ничего дороже
Тепла твоего, родная.
Припев: Мама,
Кланяюсь до земли,
Если что прости…
Ты меня, как в детстве обними от зла убереги.
ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://vk.com/artemmelnik777
Свидетельство о публикации №111092203861