Пой моя душа
Ах ты русская душа,
Вся на распашку,
До чего ж ты хороша,
Ах до чего ж ты хороша,
Сейчас ущепну Наташку.
По сто грамм давай налей,
А лучше лей по двести,
Ты мне душеньку согрей,
А ты мне душеньку согрей,
Русской песней.
Припев: Пой моя душа – пой!
Если хочешь закричи,
Только я тебя прошу,
Не молчи, не молчи.
Ах ты русская душа,
Нет конца и края,
Ты в Россию влюблена,
А ты в Россию влюблена,
Точно знаю.
Нет такой больше души,
Ни у каких народов,
Пой, играй да и пляши,
Пой, играй да и пляши,
Всем назло невзгодам.
Припев: Пой моя душа – пой!
Если хочешь закричи,
Только я тебя прошу,
Не молчи, не молчи.
ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://vk.com/artemmelnik777
Свидетельство о публикации №111092203829