Когда бывает хуже...

Рецензия на «Обычный день - не лучше и не хуже...» (Людмила Лайм)

У нас у дома тоже с грязью лужа.
Пройдет машина - грязь летит с колёс.
Но думаю, бывает и похуже,
когда от лошадей в тебя навоз.

Поэтому ворчать сейчас бросаю,
и нет коров за облаком, причем.
А лужа - пусть она не исчезает,
такой и вечность будет нипочем.


Рецензии