Посв. Ане

Не взирая на боль и ветер
Я пойду за Тобой на край света.
Несмотря на огонь и лёд
Нам не страшно идти вперёд.
Через время и расстоянье
Пусть пройдёт для Тебя признанье:
Вместе мы: Ты и я, мой Ангел!
Звездный свет бесконечно-дальний!
Для Тебя я горю и погасну...
Аня... Очень Люблю... Ты прекрасна...
Лишь с Тобою я буду счастлив.


Рецензии