Новогодние алкаши - Лесные страсти

 Новогодние алкаши. (Цикл: Лесные страсти)

 Как-то раз лесной народ,
 Встречал веселый новый год.
 Недалеко от Мишиной избы,
 Поставили шикарные столы.

 Все звери прыгали, играли, танцевали,
 Барсук с медведем всем подарки раздавали.
 И всем подарки, вроде бы достались,
 Как из кустов две морды показались.

 Это ежик и хорек,
 Быстро сбегали в ларек,
 Водки там они купили,
 И в кустах ее распили.

 А когда узнали дурни,
 Что подарков больше нет,
 Очень долго рвали кудри,
 И несли отборный бред.

 Ежик стал тогда кричать,
 Матерится и рычать.
 Хорек сразу подхватил,
 Все крушить, что было сил.

 Медведь, услышав этот крик,
 И разозлившись в тот же миг.
 Надавал пинков хорьку,
 А потом пинков ежу.

 С этих пор под новый год,
 Ежик водку наш не пьет,
 И хорек наш завязал,
 Водку больше не глотал.

 10.03.99

 P.S.

 Из школьной тетради моей!


Рецензии