Фонарь под глазом так ярко светит...

Фонарь под глазом так ярко светит,
Когда с тишиною моя пустота
Сыграет последнюю трель на рассвете
В пыли воспевая всю грязь из огня.
Всю чушь из тебя и меня,тебя и меня...

Мы были чисты,мы ругались как дети
И слушали мысли пытаясь заснуть.
На этой больной одинокой планете,
Где полный стакан ваш непройденный путь
А в грезах желанье уснуть,навеки уснуть...

Ты чувствуешь?..небо висит вверх ногами,
А взглядом случайным-не сложно убить.
Мой мир,черно-белой листвой под ногами,
Продолжит картинно нам обувь мочить,опять беспричинно мочить...

Весна далеко- в отпусках предстоящих.
А мы- в ожидании новой звезды,
Покрошим в бульон новый день предстоящий-
Украденный нами у хитрой судьбы,мы сможем дыханье спасти...


Рецензии