Джексон Поллак пил как слон...
Джексон Поллак пил, как слон,
И писал картины,
Став отдушиной времён
Серой паутины.
Потеряв в себе контроль
Заузорил пятна.
Оказалось, алкоголь
Выглядит занятно.
И теперь любви холсты
Бьют в цене рекорды.
Непонятные мечты,
Словно нега хорды
Ярких нежащих лучей
Вечного светила.
В мире тысячи свечей
Нынче Поллак — сила,
Будоражит города
Фейерверком красок,
И его судьбы звезда—
Ключ абстрактных сказок.
1 марта, 2010.
Свидетельство о публикации №111092203612
Желаю Вам отличного настроения.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 13.07.2023 08:07 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 13.07.2023 12:20 Заявить о нарушении