Уезжай

Уезжай
Ненавижу тебя
Ненавижу!
Я прошу
Уходи,
Не входя в мою жизнь!
Не увижу тебя
Никогда!
Не увижу.
Уходя, уходи
Улетай
Не держись!
Или может быть мы, поиграем пока?
Кровью плюнем друг другу на губы и сердце?
Разорвем в клочья
Волосы, грудь и бока…
Чтобы будни
Омыть не святою водой
И грехи, что не смыть
И с тобой, и со мной!
Будет вечной печаль
И поэтому
Я -
Говорю
Уезжай!
Уходи
Убегай
Уезжай
От меня!


Рецензии