Суть секса

Суть секса, как сменить заряд,
У каждого есть свой снаряд,
Готовый выстрелить в эфир,
Наполнить силой своей мир.

Но, люди, этого не знают,
****у, за кайф лишь принимают,
Где ***, заряд свой отдает,
И сексу арию поет.

Что мозг творит, для нас загадка,
Где в мыслях только видна складка,
Нектаром влажным вся покрыта,
Для *** трапезы, корыто.

А ****е ***, как стимулятор,
И курс, он держит, как локатор,
****ы, он пеленг вычисляет,
И так энергию рождает.

****а и мозг, одна есть связка,
И только там есть секс, как сказка,
Когда ****а желает ***,
Как чудо страсти поцелуя.

Там где ****а есть, как прибор,
Там ***, на дело всегда скор,
Сам секс без мысли и без слов,
Ну, как диалог двух послов.

****а есть с мыслью, как метель,
Там ***, работает, как дрель,
Как в вихре вальса, он скользит,
Круп, как забор там тормозит.

****а без мысли, как бадья,
Или плавучая ладья,
Она на волнах, вас качает,
***, всегда в русло направляет.


Рецензии