Звезды светят, с любимой на первом свиданьи
Вру безбожно, и нет мне теперь оправданья.
Кровь горит, сердце стонет, раскрыты все чувства.
Соблазняю, любовь – это тоже искусство.
Нас судьба как два облака в небе свела.
Слились в тёплой энергии наши тела.
Отступила печаль, грусть, тоска и тревога.
Чтобы счастье почувствовать нужно не много.
Свидетельство о публикации №111092203435