Вы помните очередь в баню?
В то время длиннющей была.
Она измывалась там бранью
и медленно,медленно шла.
В Советском Союзе все чтили,
традиции,в баню с пивком.
Какую то хворь все лечили?
но я то незнала о том.
Напьются пивка съедят рыбку,
им очередь вся не почем.
Заходят вольяжно в парилку,
пока не прогонят синдром.
Свидетельство о публикации №111092203397
Татьяна Шастова-Курбатова 12.12.2011 20:49 Заявить о нарушении
Татьяна Шастова-Курбатова 12.12.2011 20:54 Заявить о нарушении