Закат по картине ник. рожкова

Любуется солнце закатным лучём...


Любуется солнце закатным лучём,
Купает его и сверкает мечом,
А рядом деревья, обьятые сном,
Сны видят о прошлом, о чём-то своём...


                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии