слова не просто
Ом,.. сила мысли, через голос ожила.
Ом, ... когда-то обрело свое начало,
Звучало вечно и всегда….
Слова нужны для светлых мыслей,
творить волшебную Вселенную свою.
И музой, проявить все стразы,
Природа, все красоты познаю.
Слова нужны и в Провидение,
мистерию души раскрыть,
наполнить светом, суть, прозрений,
чтоб в жизнь свою любовь явить.
Слова нужны для сострадания,
помочь тем страждущим в пути.
Чужую боль, что сердце ранит,
пусть мимо ты не смог пройти.
Слова всё наше отражение,
в любви, в отчаянии, не пустяк,
не нужно слов бросать на ветер,
Любите всех, не для себя.
Свидетельство о публикации №111092203380
Элланда Викторовна 26.09.2011 13:20 Заявить о нарушении
Андрей28 26.09.2011 14:00 Заявить о нарушении