Не тратит время попусту

Человек текущего времени
Все решит своевременно!
Пройди свою дистанцию,
Не перепутай станцию!

Правду скрыть не можем,
Истина  всего  дороже!
Кто соответствует посту,
Не тратит время попусту.


Рецензии