Любовь не сберегли
Где здесь я,а где здесь ты,
Вместе не смогли прожить,
Счастью нас не научить.
А в груди моей такая боль,
Нас с тобой оставила любовь,
И не будешь рядом ты со мной,
И не будет прежней жизнь с тобой.
Вот опять стучится дождь в окно,
Знает он теперь лишь одно,
Это мои слёзы по любви,
Что сберечь с тобой мы не смогли.
И сказала тихо"Ты не жди,
И цветы как прежде не носи,
Коль любовь мы не смогли сберечь,
Пусть не будет больше наших встреч!"
Свидетельство о публикации №111092203351