Наша Таня. Версия от Бориса Прахова

http://www.stihi.ru/avtor/bdp17

Москва. Вся в граниты одетая речка.
В недетской Вселенной – не место игрушкам,
Но мячик – с характером. Он не овечка,
Покинул свой мир из диванных подушек.
Ты только не плачь. Не реви, моя Таня.
В Коломенском осень. Янтарная небыль
Запутала грёзы в гераневых гранях
Под синим зонтом бабьелетнего неба.
Он плыл. От Волхонки к Каспийскому морю,
От бабских истерик всё дальше и дальше.
Он больше не верил девчачьему горю,
Плывущий в Коломну седеющий мячик.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.