Призрак ходит у твоих окон..

Колокольный звон,колокольный звон,
Скоро стану призраком ходить возле
Твоих окон.
Не ходи ночью на улицу,не ходи.
До беды себя ты не доводи.

Колокольный звон,колокольный звон,
Тихо несут меня в гробу
Мимо святых икон.
Если все же выйдешь - ты будешь мой.
Оплету тебя сетью колдовской.

Колокольный звон,колокольный звон,
Не клянись ты в церкви никому ни о чём.
Как нарушишь клятву - станешь ты вино со смертью
пить.
Будешь на пиру в аду мне
служить.

Колокольный звон, колокольный звон.
Стирает он все границы миров и времён.
Буду чёрное зелье варить-ворожить,
Чтобы в полнолуние тебя погубить.

Колокольный звон, колокольный звон,
Слышишь?
Ходит уж мой призрак
Возле
Твоих
Окон...


Рецензии