В тишине
И нет начал.
Я в тишину кричала.
Не видела оскал.
Я для нее бывала случайной госпожой.
Она мне рот не закрывала,
Когда кричала вновь.
Вокруг все те же лица.
Они все намертво немы.
Я для людей привычна.
Они в ответ глухи.
Я привыкать поспешна к безмолвной тишине
А мне в ответ с приветом.
Она приходит в темноте.
Свидетельство о публикации №111092200032