Ангел души

Блеск твоих карих очей,
В пустоте холодных ночей,
Обнимает душевным теплом,
И уж не важно что там за стеклом.
Не важно, снег или дождь,
Если хочешь идти, значит идешь.
Идешь, оставляя след,
Улыбаясь прохожим в ответ.
Они видят душу твою в цветах,
Да, ты ангел, и просто АХ!!!


Рецензии