С добрым утром

С добрым утром, проснись красавица!
Солнечный зайчик дразнит.
Отстань от меня негодник!
Воскресенье - мой праздник!
Сегодня, милая вторник,
И в колледж придется ехать,
Но ты полежи немного,
Это ведь так не к спеху.
Время тебя подождет,
И одеялком укутает ветер,
Ведь ты так красиво спишь:
Очаровательней всех на свете!


Рецензии