Морозный вечер на картину ник. рожкова

Скрипит под ногами морозный снежок...

Скрипит под ногами
Морозный снежок...
На Севере факел
Волшебник зажёг?
Засыпаны снегом
Уютным дома
И стелется в небо
Следок от дымка.

               Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии