По сердцу скрипы...
Отдача в нервы,
И чай пролитый
Рукой неверной.
Бессонный сумрак,
Терзанья душат,
Пройдусь по струнам,
Покой нарушив.
И нет загадки,
И нет вопросов,
В душе так гадко
И так несносно.
Разрушить просто,
Уйти навечно,
Растаять воском
Сгоревшей свЕчи.
Слова без действий
Пусты и тщетны.
Цена последствий -
В летах наветы.
И губы шепчут:
Ты в этом пепле
Забудешь встречу,
И встанет сердце.
Свидетельство о публикации №111092203080