Характер
Ты жаден и проблемой озадачен.
На свете много есть скупцов.
И не найти нам здесь концов.
Характер разный у людей.
Ты добр и смел,а ты злодей.
Но нужно нам ценить сей дар!
С ним ты умен и не бездарен.
Свидетельство о публикации №111092203015