Игра

 Ветер закружил осенний хоровод,
 Завертел и в небеса метнулся,
 Был торжественно-печальный их полет,
 И опавший лист обратно не вернулся.
 А бродяга-ветер налетев,
 Листья гнал все дальше,дальше,
 И шурша им песенку пропев,
 Ноты из дождя оставил на асфальте.
 Звал он их на запад,на восток,
 Листья приглашал лететь с собою,
 Призывал забыть про свой восторг,
 Когда были молодой листвою.
 Покружив и в волю наигравшись,
 Уложил их нежно спать в поля,
 Чтобы новой силой напитавшись,
 Расцвела опять весной земля!


Рецензии
Прочитал всю вашу "пейзажку". Конечно, мило, но слабовато. и старайтесь избегать повтора слов в соседних строчках:"Закружил"... С уважением В. Куб. Заглядывайте, у меня тоже есть об осени.

Всеволод Воробьёв   01.10.2011 23:02     Заявить о нарушении