За гранью...
мне это небо,
Устало прикорнувшее
на плечи?
Прошепчет мне на ухо
байку-небыль,
Проплачется, -
и улетит далече.
Вновь ввысь, как это может
только небо.
Стремительно! И сердцем
не догонишь!
Взлететь с тобой хоть
на минутку мне бы!
Догнать, как догоняют
ветер... кони.
Я знаю, ты вернешься
хмурой ранью,
И тяжестью небесной
вновь одаришь...
Пусть наши отношения -
за гранью,
Я сердце подарила
этим далям.
Свидетельство о публикации №111092202804