Моей любимой доченьке
Под купол неба, голубого.
И радостно,и так легко.
Не нужно ничего другого.
Ты радость в жизни для меня.
Я удивляюсь с каждым взглядом.
Как ты красива и чиста,и ты всегда со мною рядом.
Ты расцвела не так давно,
А на душе такая сила!
И хочется кричать, -люблю !
И сразу в венах кровь застыла.
Я так люблю тебя,люблю.
И не устану повторять я.
И Бога я благодарю.
За эту радость и награду !
Свидетельство о публикации №111092202801