Динь! Возвращайся позже

Динь, Динь. Ты тоже слышишь?
Или это в голове? Устал, быть может.
Скучаю. Вспоминаю, как ты дышишь.
Что надоел тебе, меня тревожит.

Смотри. Здесь ночью звезды не горят,
Хочу в деревню съездить отдохнуть
Они там правдой много ярче говорят.
Быть может? Глядя в них, смогу потухнуть?

Желаю, чтобы не любила никогда.
Ты что? Конечно! Не со зла,
Она в стократ больнее, чем когда
Под ноготь вдруг вошла игла.

Я очень часто вспоминаю о тебе,
Ты представляешь? Сон мне скучен даже
И эта полная луна  на безразличном небе
Дразнит, прикосновеньем к гладкой коже.

Не беспокойся только о моей судьбе
Ты очень скоро станешь скучной,
Найду тогда другую музу я себе,
Ты новой позже возвращайся – сочной.


Рецензии