Ложе любви

Любовь нечаянно нагрянет – упадёшь,
Сражённый, этим чувством, в крапиву.
Когда приспичит, где ж её найдешь,
Из песен мягкую подстилку – мураву?

И крикнуть не успеешь даже «Ах!»,
Уже лежишь в малиннике, в кустах!
А то, бывает, в городе припрёт,
И наплевать, что там кругом народ –

Ложишься на истерзанный асфальт,
Хоть сам либидо этому никак не рад.
Лежишь, сверкая белизною ягодиц,
Смущая бабушек прохожих и девиц.

Любовь в себе соединила массу чувств –
В ней есть экстаз, восторг, отчаяние, грусть.
Мы отдаёмся ей морали вопреки –
Лежат в её объятьях бабы, мужики!

Возвышенно взлетая к светлым облакам
Не думаем, что навредим своим бокам –
Когда летим в порыве страсти неземной
На ложе, что назначено слепой судьбой.

Хрустит малина, разбегаются ежи,
Помяты грядки… ты, хозяйка не тужи –
Любовь нам дарит превосходные плоды! …
Стихи небесной, вдохновенной чистоты!!!


Рецензии