Нам бы осознать свои реченья
Мы себя ломаем ежечасно,
Каждый день и миг куём Судьбу.
Выбором рихтуем своё счастье,
Всей Душой ныряя в голыдьбу.
Опускаем, поднимаем руки.
Преодолеваем... или пьём.
Убегаем руганью от скуки,
Зачастую на себя плюём.
Нам бы осознать свои реченья,
Нам бы недовольства осознать!
Нам бы устремиться в Излучении,
РАДОСТЬЮ невежество Прогнать!
Радостные, Светлые Мотивы
Честью Воскресить и Устремить
Всей Любовью укрепить РОССИЮ
Не в деньгах, а в БОГЕ Сердцем жить!
Свидетельство о публикации №111092200270