Хуторок целинный
С каждым годом чаще стал мне сниться ты.
Вновь у клуба тополь шелестит листвой.
Я из старой школы тороплюсь домой.
Вечером с друзьями игры на мосту.
Помогу по дому и туда бегу.
Нет тебя, я знаю, и дома снесли -
Их в село большое все перевезли.
Лишь осталось в поле несколько могил,
Напевает песни им седой ковыль.
Так зачем опять ты снился мне всю ночь?
Душу растревожишь, в детство не вернешь.
Посвящается всем целинникам, их детям и внукам.
Свидетельство о публикации №111092202693
Трогательный и нежный стих.
Наталья Шредер 22.09.2011 11:48 Заявить о нарушении