Зодчий

Я бросился на матрац
в своей
строительной каске,
под ней
в стремительной пляске
цветные мячики скачут.

Я плачу, как тысячу раз,
земной
несчастный строитель,
со мной
лишь числа открытий -
кирпичики Башни Плача.


Рецензии