с тобой вдвоем

Прикоснусь к твоей руке,
дрожь почувствую я в теле.
Посмотри, прижмись ко мне,
дни недели пролетели.

И как прежде мы вдвоем,
поутихло в нашем доме.
Никогда с тобой не спорим,
говорим лишь о былом.

Тихо тикают часы,
лучик солнца через шторы.
Дом закрытый на запоры,
рядом я, теперь усни.


Рецензии