ДЖАЗ

--------------ДЖАЗ-----------
-------------------Eduard Saltsov/New York/2005
-===========================================
ТЫ СОЗДАЕШь МЕНЯ, А Я ТЕБЯ!
ИГРАЮ ИСКРЕННЕ, И НЕ ЖАЛЕЮ СВЕТА
МОЙ ДЖАЗ ДУШИ, ОТТЕНКАМИ ЗВЕНЯ,
ЗВУЧИТ ВСЕГДА,-ЗИМОЙ, ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ!
----
И Я ЦЕНЮ, ТВОЙ КАЖДЫЙ ШТРИХ И ЗВУК!
ПРООБРАЗЫ  УШЕДШИХ МУЗЫКАНТОВ,
КОЛТРЕЙН И МАЙЛС, ПАРКЕР и АРМСТРОНГ..
НЕ ДАРИТ БОЛьШЕ ЖИЗНь ТАКИХ ТАЛАНТОВ.
---
И СТАРЫЙ СВИНГ, БЕ-БОП И ДИКСИЛЕНД",
И СВЯЗь ГАРМОНИЙ, НОТ, ИМПРОВИЗАЦИЙ..
ЗВУЧИТ ВО МНЕ,  СИМФОНИЕЙ ДУШИ
БЕЗСМЕРТНЫМ БЛЮЗОМ, КОНЦА ЦИВИЛИЗАЦИЙ!
-------================---------
--------ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY
---------all rights reserved/NY state


Рецензии
Красота и удовольствие! Удачи вам!

Эдуард Шраер   13.08.2012 21:02     Заявить о нарушении
спасибо огромное за отзыв, наверно у каждого человека есть свои любимые джазовые мелодии.
EDS/NY

Эдуард Сальтцов-Заграничный   13.08.2012 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.