Адекватность
И пена брызгает на слово!
За драгоценное кольцо
Она "убить"себя готова!
Не это ли судьбы клеймо...
Как не крути,
Как не старайся,
Тяжёлой ржавчиной на дно
Оно ложится!! Поднимайся!!
Взгляни вокруг! Остепенись!
Не разрушай свою природу.
Услышь себя...поторопись!...
Вода течёт...уходят годы!...
(22 сентября 2011 г. 10:28)
Свидетельство о публикации №111092202517
Принимая радость и печали.
Ах,года,не вычесть,не сложить.
Век идёт.А мы не замечаем... Новых стихов и удачи.
Светлана Афанасьева Зарубина 26.03.2012 11:33 Заявить о нарушении