Как жить прелестно?
Цените национальное достояние!
Если ты принципиальный.
Будет результат реальный!
Озаряют вновь и вновь
Молодость и любовь!
Если важное дело начать,
Некогда будет скучать!
Достойна уважения
Сила убеждения!
Всем давно известно,
Как жить прелестно?
Свидетельство о публикации №111092202512