Не очень вредные советы
Чем отличается иицилим от яицилоп?
***
На душе бывает пусто?
Это пол беды.
В холодильнике не густо,
Часто нет еды?
В доме мебели не много?
Тоже - ерунда.
Говорят, живешь убого,
Отвечайте: - "Да".
Глупых трудно переспорить,
Есть на всё ответ,
Пусть своё лелеют горе,
Если счастья нет.
***
Всё нужно делать в меру -
Любить, курить и пить,
А жизнь, как пантеру
Нельзя шутя дразнить.
Но нет и здесь гарантии,
Что будешь жить сто лет,
День завтрашний под мантией,
И в этом весь секрет.
P.S. - Есть авторы у которых в ЧС гораздо приятнее находиться, чем в избранных - согласны?
А если вы ответили тем же, то это логично и не подлежит осуждению.
С улыбкой
Свидетельство о публикации №111092202464
А если мера у каждого своя, тогда что?
Забава!
Забава Путятишна Весёлая 09.10.2011 21:42 Заявить о нарушении
С улыбкой
Автор Владимир Беляев 09.10.2011 22:13 Заявить о нарушении