Михаил Илларионов не Кутузов
Кто в кен-до силен в азарте,
Бьет катаной до крови,
Кто, как кот, веселый в марте
Для мечтаний и любви?!
О мечах науку знает,
Ты нам только расскажи
Точно в цель всегда метает
Сюрикены и ножи.
У него клинок дамасский
В триста сорок пять слоев,
И заточенный по фаске,
И к боям всегда готов!
Ох, душевный парень Мишка!
Ты играешь – я пою!
Мы мою пропьем сберкнижку,
А потом пропьем твою!
Если все же будет тяжко,
Если песню заорем –
Позовем мы друга Сашку,
Чтобы легче петь втроем!
Эх, друзья!.. надежней силы
Не видал я никогда.
Как судьба нас не косила,
И не била нас беда!
Свидетельство о публикации №111092202348