Я не чувствую к тебе любви

Я не чувствую к тебе любви,
Но а ты плетёшься сзади,
Через силу прошу «уходи!»
Не могу быть с тобою рядом!
Не проси объяснить почему,
Не смогу я этого сделать,
Просто уйди, я прошу,
Ничего с этим не поделать…


Рецензии