Когда душой и телом млад...
Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.
Вот и 160-й по счёту "школьный" конкурс. Условно назовём его так : "Легко ли быть молодым?"
Напомню наши правила: вывешивается картинка, озвучиваются ПЯТЬ СЛОВ, а дальше всё зависит от вашей фантазии...
Итак, фото - перед вами, а вот и обещанные слова: СНИМАТЬ, ПОЛ, НОГА, ВЧЕРА, ХИЛЫЙ
2 место
ВЧЕРА гуляла на Канарах,
Смотрю, брейкует молодёжь,
Одна чуть розовая пара
Мне: «тетка, тоже так могёшь?!!»
С себя СНЯЛА я всё, что можно
И с ходу НОГИ на шпагат.
«А вам НЕХИЛО?» Всё возможно,
Когда душой и телом млад –
Полвека стукнуло безбожно,
Как раз ПОЛ годика назад….
Продолжение: Пёрышко Зяблика http://www.stihi.ru/avtor/mozesiolga
сняла с себя я всё что можно...
вначале это было так....
но хлопал люд!
и я безбожно сняла
и с мачо лапсердак....
с того, что хлопал громче всех,
и увела... под звокий смех!... (с)
Свидетельство о публикации №111092202285
А со словами ты выкрутилась лихо!)))))
Владимир Сухин 23.01.2012 09:52 Заявить о нарушении
Владимир Сухин 23.01.2012 09:53 Заявить о нарушении
Но, как ты тонко подмечаешь!!!!!
Я сегодня за голову хватаюсь, ГДЕ ж, у ПОЭТОВ???))) чувство юмора?))
Как хорошо, что ты ЕСТЬ!) а то я от одиночества - шалею! не понимают !))))))))
Любовь Сердеевна Творцова 24.01.2012 13:09 Заявить о нарушении
Владимир Сухин 24.01.2012 17:18 Заявить о нарушении
Здесь хибара с тараканами)))
Любовь Ушакова 07.01.2018 17:46 Заявить о нарушении