Простота понимания

Личность энергичная,
Жизнь не гармоничная.
Роскошь  и веселье
- Заманчивое зелье!

Кого прельщает негативное,
Тот не познает позитивное.
Уникальность обаяния
- Простота понимания!

Жизненный успех
Удивит всех!


Рецензии