перемена
пусть,не одна из многих,
и знаю, не будешь со мною..
но больше не чувствую боли..
забыты слова пустые..
не помнят они обо мне
сама по себе отныне,
не строю я прежних надежд..
проблемы,заботы-впустую..
ведь жизнь новый путь мне рисует,
и радость в душе торжествует,
немножко усилий,всё будет !
Свидетельство о публикации №111092200222